Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

1. i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Ivan Maniezzo, per finalità connesse alle attività del sito internet www.ivanmaniezzo.com e dei Servizi offerti. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati: 1.1 per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.ivanmaniezzo.com; 1.2 per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Ivan Maniezzo; 1.3 effettuare comunicazioni commerciali interattive.
2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.ivanmaniezzo.com.
3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito www.ivanmaniezzo.com. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Ivan Maniezzo si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.
4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a: 4.1 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge. 5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali: 5.1 il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano; 5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge; 5.3 il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi; 5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
6. Titolare del trattamento dei dati è Ivan Maniezzo Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è la persona fisica che esercita attualmente il potere di rappresentanza legale di "Ivan Maniezzo", è Ivan Maniezzo, domiciliato in Via Capitello 63/D, 35030 Baone PADOVA (PD) Italia. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a ivan.maniezzo@gmail.com oppure - tramite lettera raccomandata - a Ivan Maniezzo via Capitello 63/D, 35030 Baone (PD) Italia.

NOTE INFORMATIVE

Ivan Maniezzo, domiciliato per la carica in Via Capitello 63/D, 35030 Baone PADOVA (PD) Italia comunica che tutte le informazioni contenute nel sito web sono state oggetto di accurati controlli per assicurare l'esattezza dei dati, dei testi e delle illustrazioni contenute; tuttavia non si possono escludere errori od omissioni involontarie, di cui Ivan Maniezzo  non si assume alcuna responsabilità ne fornisce alcuna garanzia. Ivan Maniezzo non assume alcuna responsabilità riguardo al mancato aggiornamento delle informazioni contenute nel sito e si riserva il diritto di correggere, aggiornare e modificare le informazioni in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Le informazioni, contenute in questo sito, non costituiscono appello al pubblico risparmio ne in generale, dichiarazioni contrattuali e sono quindi prive di qualsiasi effetto legale e/o giuridico. Atti o fatti, posti in essere sulla base, o in relazione a dette informazioni, impegnano solo gli autori di essi. Ivan Maniezzo  declina qualsiasi responsabilità per danni e/o pregiudizi, di natura commerciale e finanziaria, causati dalla consultazione di questo sito e/o dall'utilizzazione delle informazioni. Chiunque modifichi o alteri, per qualsiasi scopo, le pagine di questo sito è ritenuto responsabile dei danni che eventualmente derivassero a terzi da un uso improprio dei dati, originato da dette modificazioni o alterazioni. Le informazioni sono di proprietà di Ivan Maniezzo  e la loro riproduzione, memorizzazione e/o adattamento, totale o parziale, eseguita con qualsiasi mezzo, non è consentita senza autorizzazione scritta da parte di Ivan Maniezzo.

E-mail: ivan.maniezzo@gmail.com